Ganador de los Employee Experience Awards 2018 en la categoría
“Mejor Programa de Employee Benefits” para más de 500 Colaboradores

Te invitamos a conocer cómo el equipo de Scotiabank Chile logró el triunfo en la categoría “Mejor Programa de Employee Benefits” para más de 500 colaboradores en los Employee Experience Awards LatAm 2018.

En esta ocasión nos acompañará Daniel Peralta, Gerente Total Rewards en Scotiabank Chile.

Te esperamos el próximo miércoles 3 de abril a las 12:00 hrs (Chile, Argentina y Uruguay) 10:00 hrs (Perú y Colombia) 09:00 hrs (México).

INSCRÍBETE AQUÍ