Ganador de los Employee Experience Awards 2018 en la categoría
“Mejor Estrategia de Employee Experience” para más de 500 Colaboradores

Te invitamos a conocer como el equipo de WOM Chile logró el triunfo en la categoría “Mejor Estrategia de Employee Experience” para más de 500 colaboradores en los Employee Experience Awards LatAm 2018.

En esta ocasión nos acompañará Fernando Forttes, Gerente de Desarollo, Talento y Cultura en WOM Chile.

Te esperamos el próximo miércoles 27 de Marzo a las 12:00 hrs (Chile, Argentina y Uruguay) 10:00 hrs (Perú y Colombia) 09:00 hrs (México).

INSCRÍBETE AQUÍ